Алексей Русских отметился голом в футбольном матче между Госдумой и Бундестагом

8 июня в Москве на стадионе «Красная Пресня» прошел товарищеский футбольный матч между депутатами Государственной Думы и Бундестага. Игра закончилась со счетом 5:3 в пользу российских парламентариев.

 «Еще перед началом матча тренер нашей команды, депутат Госдумы Валерий Газзаев говорил, что Германия - страна с прекрасными футбольными традициями, так что на легкую победу рассчитывать не стоит. Но, несмотря на мастерство коллег из Бундестаг и бескомпромиссную борьбу, преимущество было на нашей стороне и завершилось победой! Удалось и мне внести свой вклад в успех российской стороны - один из голов был забит лично. Главной изюминкой спортивной встречи стали женщины в составе российской команды - депутаты Алена Аршинова, Ольга Тимофеева, Инга Юмашева и Светлана Журова.

Мероприятие, организованное за несколько дней до старта чемпионата мира по футболу, отлично послужило укреплению взаимоотношений между странами. А пока хочу поблагодарить немецких коллег за отличную игру и буду вместе со сборной Госдумы ждать ответного матча в Берлине», - прокомментировал итог футбольной встречи между российскими и немецкими парламентариями Алексей Русских.